Die Stars des Frühlings - die Schweizer Frühkartoffeln sind da!

Endlich gibt es sie wieder frisch ab Feld: Die allerersten Schweizer Frühkartoffeln sind da! Mit ihrer feinen Haut und dem butterzarten Fleisch sind sie eine echte Delikatesse. Dank der dünnen Schale brauchen sie nicht geschält zu werden, so bleiben die wertvollen Vitamine und Mineralstoffe erhalten, die gleich unter der Schale stecken. Frühkartoffeln sind klein und garen schneller als grosse Knollen – perfekt für die schnelle Sommerküche.

Apropos Frühkartoffeln: Wie wäre es mit diesem leckeren Frühkartoffelrezept zum Saisonstart?


12.06.2017

Grosser Schülerwettbewerb 2017

Letztes Jahr lancierte kartoffel.ch den Schülerwettbewerb „Ran an die tolle Knolle“ und es war ein voller Erfolg mit gutem Echo. Grund genug, den Schülerwettbewerb in eine zweite Runde zu schicken. Sie haben also wieder die Gelegenheit mit Ihrer Schulklasse bei dem kreativen Kartoffelwettbewerb mitzumachen!
Schulklassen des 1. und 2. Zyklus (6 – 12 Jahre) können bis am 8. September 2017 ihr schönstes Foto zu einer ausgefallenen, frechen, humorvollen Themenwelt aus Kartoffelfiguren an swisspatat einreichen und nehmen dadurch automatisch an der Verlosung des Hauptpreises teil. Die ausgeloste Gewinnerklasse erhält einen Erlebnistag auf dem Bauernhof oder einen Besuch in einem Kartoffelverarbeitungsbetrieb mit der ganzen Klasse.
Wir sind gespannt auf die kreativen Kartoffelfiguren und schönen Fotos!


15.05.2017

Happy Muttertag

Wir wünschen einen schönen Muttertag!


14.05.2017

Grosser Schülwerwettbewerb 2017

Letztes Jahr lancierte kartoffel.ch den Schülerwettbewerb „Ran an die tolle Knolle“ und es war ein voller Erfolg mit gutem Echo. Grund genug, den Schülerwettbewerb in eine zweite Runde zu schicken. Sie haben also wieder die Gelegenheit mit Ihrer Schulklasse bei dem kreativen Kartoffelwettbewerb mitzumachen!
Schulklassen des 1. und 2. Zyklus (6 – 12 Jahre) können bis am 8. September 2017 ihr schönstes Foto zu einer ausgefallenen, frechen, humorvollen Themenwelt aus Kartoffelfiguren an swisspatat einreichen und nehmen dadurch automatisch an der Verlosung des Hauptpreises teil. Die ausgeloste Gewinnerklasse erhält einen Erlebnistag auf dem Bauernhof oder einen Besuch in einem Kartoffelverarbeitungsbetrieb mit der ganzen Klasse.
Wir sind gespannt auf die kreativen Kartoffelfiguren und schönen Fotos!


08.05.2017

BEA 2017: Kartoffeln zum Probieren und Studieren

Die BEA 2017 ist eröffnet. Im "Grünen Zentrum" werden während allen Messentagen Baked Potatoes und die legendäre und glutenfreie Rösti-Pizza am Take-away-Stand von swisspatat angeboten.

Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!


28.04.2017