Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt
Snack
Knusprige Kartoffelscheiben
→ Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit mit www.mrsflury.com erstellt. Bild: ©mrsflury.com
Zutaten
Für 4 Personen
ca. 35 Minuten500 g | Frühkartoffeln |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | getrocknete italienische Kräuter |
1 TL | Meersalz |
Zubereitung
- Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Kartoffeln in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Olivenöl, Kräutern und Salz mischen und auf dem Backblech verteilen.
- Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene für ca. 30 Minuten goldgelb backen.
Tipp
Mrs. Flury serviert die Kartoffelscheiben gerne mit Tomaten-Hummus und Ketchup zum Dippen.