Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt

Snack
Knusprige Kartoffelscheiben

→ Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit mit www.mrsflury.com erstellt. Bild: ©mrsflury.com

Zutaten

Für 4 Personen

ca. 35 Minuten
500 g Frühkartoffeln
2 EL Olivenöl
1 TL getrocknete italienische Kräuter
1 TL Meersalz
Rezept downloaden

Zubereitung

  • Backofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Kartoffeln in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Olivenöl, Kräutern und Salz mischen und auf dem Backblech verteilen.
  • Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene für ca. 30 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Mrs. Flury serviert die Kartoffelscheiben gerne mit Tomaten-Hummus und Ketchup zum Dippen.

Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte monatlich inspirierende Rezepte direkt in deine Mailbox.