Chair Ferme

La chair reste compacte, même en cas de longue cuisson.

Idéale pour salade de pommes de terre, pommes de terre à l'anglais et pommes de terre en robe des champs

Emballage verte

Haute Température

La pomme de terre se défait à la cuisson, la chair est farineuse. Grâce à une température de stockage plus élevée, la formation de sucre est réduite, ce qui diminue aussi la formation d’acrylamide lors de températures de cuisson élevées.

Convient particulièrement pour faire sauter et frire les pommes de terre.

Idéale pour röstis, pommes de terre sautées et frites

Emballage rouge

Chair Farineuse

La pomme de terre se défait à la cuisson, la chair est farineuse.

Idéale pour purée des pommes de terre, gratins et gnocchis

Emballage bleue

Spécialités

Pommes de terre précoces

Pommes de terre grenailles

Baked Potatoes

Raclette

Bio

Spécialités

Agata

Pomme de terre précoce
Chair
jaune
Particularités
gros tubercules

Agata

Chair
jaune
Particularités
ne se conserve pas bien

Agria

Type culinaire
à chair farineuse
Chair
jaune foncé
Particularités
ulilisations multiples, très facile à conserver

Amandine

Type culinaire
à chair ferme
Chair
jaune
Particularités
chair fine

Annabelle

Type culinaire
à chair ferme
Chair
jaune
Particularités
chair fine

Anabelle

Type culinaire
à chair ferme
Chair
jaune
Particularités
chair fine

Bintje

Type culinaire
à chair farineuse
Chair
jaune clair
Particularités
utilisations multiples, très facile à conserver

Challenger

Type culinaire
à chair farineuse
Chair
jaune clair
Particularités
très bien à la transformation en pommes frites ou en purée

Charlotte

Type culinaire
à chair ferme
Chair
jaune
Particularités
chair fine

Charlotte

Type culinaire
ferme
Chair
jaune à jaune foncé, fine, humide

Celtiane

Type culinaire
à chair ferme
Chair
jaune clair
Particularités
chair fine

Ditta

Type culinaire
à chair ferme
Chair
jaune foncé
Particularités
chair fine

Désirée

Type culinaire
à chair farineuse
Chair
jaune clair, grossière
Particularités
peau rouge, peut se conserver

Erika

Type culinaire
à chair ferme
Chair
jaune
Particularités
chair fine, particulièrement appréciée en pomme de terre en robe des champs et en salade

Erika

Type culinaire
ferme
Chair
jaune
Particularités
particulièrement appréciée en pomme de terre en robes de champs et en salade.

Gourmandine

Type culinaire
à chair ferme
Chair
jaune
Emploie
salade et pomme nature

Gwenne

Type culinaire
à chair ferme
Chair
jaune clair
Particularités
particulièrement appréciée en pomme de terre en robe des champs et en purée.

Jazzy

Type culinaire
à chair ferme
Chair
jaune claire à jaune
Particularités
textur fine, particulièrement appréciéé en pomme de terre sautée

Lady Christl

Type culinaire
à chair plutôt ferme
Chair
jaune
Particularités
variété précoce

Lady Christl Spezial-Grid

[Translate to Französisch:] Lady Christl

Type culinaire
à chair plutôt ferme
Chair
jaune
Particularités
variété précoce, ne se conserve pas bien

Lady Felicia

Type culinaire
à chair plutôt farineuse
Chair
jaune
Particularités
variété précoce

Laura

Type culinaire
à chair plutôt farineuse
Chair
jaune foncé
Particularités
peau rouge, utilisations culinaires multiples, très facile à conserver

Ratte

Type culinaire
ferme
Chair
jaune, fine, humide
Particularités
longue, en forme de croissant

Jan. Fév. Mars Avril
Mai Juin Juillet Août
Sept. Oct. Nov. Déc.
  • Début de la récolte
  • Période de consommation idéale

Venezia

Type culinaire
à chair ferme
Chair
jaune à jaune foncé

Particularités:
chair fine

Victoria

Type culinaire
à chair farineuse
Chair
jaune

Particularités:
utilisations multiples,
très facile à conserver

Concordia

Type culinaire
ferme
Chair
jaune
Particularités
très facile à conserver

Marabel

Type culinaire
à chair farineuse
Chair
jaune à jaune foncé
Particularités
belle peau lisse, oblongs courts

Queen Anne

Queen Anne

Type culinaire
ferme
Chair
jaune
Particularités
oblongue