klammer

Pommes de terre et asperges en salade

pour 4 personnes
Ingrédients
Salade :
2 kg de pommes de terre nouvelles
6 feuilles de laurier
1,5 kg d'asperges vertes ou blanches
3 dl de bouillon de légumes
400 g de radis
5 œufs durs
50 g de ciboulette
Sauce :
1 dl de vinaigre de vin blanc
1 dl de bouillon de légumes
2 dl d'huile
un peu de sel et de poivre
pikto-schnell pikto-vegi
Pommes de terre et asperges en salade

Pommes de terre et asperges en salade

Préparation Cuire les pommes de terre dans leur pelure, avec le laurier, sans qu’elles se défassent. Peler et couper en rondelles de 3 mm.
Couper les asperges en bouchées. Cuire à couvert dans le bouillon en tenant croquant.
Couper les radis en quatre, couper de même les œufs écalés, ciseler finement la ciboulette. Réserver ces éléments. Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Mélanger délicatement pommes de terre, asperges et radis avec la sauce, dresser sur les assiettes, décorer avec les radis, les œufs et la ciboulette.