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Tartelettes aux pommes de terre avec Roquefort

10 tartelettes comme entrée ou accompagnement
Ingrédients
Farce :
50 g d'oignons, finement hachés
2 g de feuilles de thym
2 cl d'huile de colza HOLL
500 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en fines tranches
10 g de ciboulette, finement coupée
175 g de Roquefort, coupé en dés de 1 cm
25 g de noix hachées
50 g de crème fraîche
un peu de sel et poivre
400 g de pâte feuilletée
Préparation Faire revenir les oignons et le thym quelques minutes dans l’huile. Cuire les pommes de terre dans de l’eau salée, laisser refroidir. Mélanger tous les ingrédients pour la farce.
Abaisser la pâte en rectangle, et couper 10 carrés de 10 cm. Les disposer sur une plaque de cuisson. Répartir régulièrement la farce en laissant un bord de 1 cm de large. Cuire les tartelettes au four à 200° C pendant 20–25 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées.