klammer

Galettes de pommes de terre à la feta

Pour 4 personnes
Ingrédients
800 g de pommes de terre fermes à la cuisson, pelées
250 g de feta au lait de vache, écrasée avec une fourchette
50 g de semoule de blé dur
3 œufs, battus
1 cc de sel
un peu de poivre du moulin
un peu de beurre à rôtir ou crème à rôtir
Sauce :
180 g de yoghourt nature
1 cc de jus de citron
1 cs de roquette, finement hachée
un peu de sel
pikto-schnell pikto-vegi
Galettes de pommes de terre à la feta

Galettes de pommes de terre à la feta

Préparation
  1. Râper les pommes de terre à la râpe à légumes, égoutter. Mélanger avec la feta, la semoule et les œufs, saler et poivrer.
  2. Faire des portions à l'aide d'une cuiller à soupe et saisir dans le beurre ou la crème à rôtir à feu moyen. Aplatir légèrement, retourner et bien dorer. Réserver au chaud jusqu'à ce que toutes les galettes soient faites.
  3. Sauce mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  4. Dresser les galettes sur des assiettes préchauffées et garnir de sauce.
Trucs

Servir avec une salade mêlée.

Plus de 8'000 recettes gratuites pour la cuisine www.swissmilk.ch