klammer

Salade de pommes de terre à la sauce moutarde

pour 4 personnes
Ingrédients
Salade :
800 g de pommes de terre à chair ferme ou pommes de terre nouvelles
3 oignons nouveaux
8 cornichons
150 g de cubes de jambon
3 cs de câpres
Sauce :
4 cs de vinaigre de vin rouge
1 cs de moutarde à l’ancienne
6 cs d’huile de noix
1 bouquet de persil plat finement haché
un peu de sel et poivre
pikto-schnell
Salade de pommes de terre à la sauce moutarde

Salade de pommes de terre à la sauce moutarde

Préparation Laver les pommes de terre et les faire cuire. Pendant ce temps couper les oignons nouveaux et leurs tiges en rondelles, les cornichons en bâtonnets et mélanger les ingrédients de la sauce.
Peler les pommes de terre encore tièdes et les couper en tranches. (Ne pas peler les pommes de terre nouvelles) et les incorporer délicatement à la sauce, ainsi que les autres ingrédients.
Servir tiède