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Gnocchis de pommes de terre aux oignons caramélisés

Pour 4 personnes
Ingrédients
Pâte :
2 œufs
0,75 dl de lait
250 g de pommes de terre à chair ferme pelées
250 g de farine
un peu de sel, poivre et muscade
600 g d'oignons doux
3 cs de beurre
2 cc de sucre
un peu de Emmental fraîchement râpé et ciboulette finement ciselée pour parsemer
pikto-vegi
Gnocchis de pommes de terre aux oignons caramélisés

Gnocchis de pommes de terre aux oignons caramélisés

Préparation
  1. Pour la pâte, battre les œufs avec le lait. Ajouter les pommes de terre râpées sur la râpe bircher. Incorporer le tout à la farine. Battre la pâte jusqu'à formation de bulles. Assaisonner et laisser brièvement reposer.
  2. Parer les oignons et les couper en rondelles. Caraméliser légèrement le sucre dans le beurre grésillant. Ajouter les oignons et dorer à couvert sur feu modéré. Assaisonner.
  3. Découper la pâte en gnocchis sur une planche et la faire tomber dans de l'eau bouillante salée. Dès que les gnocchis montent à la surface, les sortir à l'aide d'une écumoire et les dresser sur des assiettes creuses. Parsemer d'emmental. Réchauffer les oignons et en garnir le plat. Parsemer de ciboulette.
Trucs

Accompagner d'une salade.

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