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Purée sur piédestale de choux-pomme

Garniture pour 4 personnes
Ingrédients
1 kg de pommes de terre à chair farineuse
1 dl d'huile de colza
100 g de persil plat
100 g d'oignons primeurs
un peu de sel et poivre
2 choux-pomme d'env. 200 g
5 olives pour le décor
pikto-schnell pikto-vegi
Purée sur piédestale de choux-pomme

Purée sur piédestale de choux-pomme

Préparation Eplucher les pommes de terre et les cuire dans l’eau salée. Egoutter, remettre dans la casserole pour les sécher. Passer dans le moulin à légumes. Ajouter l’huile d’olive, le persil et les oignons avec les fanes, le tout haché fin et assaisonner.
Couper les choux-pomme en 5 rondelles, recouper avec l’emporte-pièce rond à bord denté. Les cuire dans de l’eau salée.
Dresser la purée sur les rondelles de chou-pomme, couronner d’une olive.