
Salade multicolore de lentilles
pour 4 personnes
Ingrédients Salade : | |
200 g | de lentilles brunes |
750 g | de pommes de terre à chair ferme |
3 dl | de bouillon |
1 | mangue |
1 | ananas miniature |
1 | piment rouge |
Sauce : | |
200 g | Blanc battu |
1 gobelet | de yaourt nature (180 g) |
1 cs | de poudre de curry |
un peu | de sel et poivre |
un peu | de zeste de citron |
Préparation Faire cuire les lentilles à l’eau environ 30 minutes. Egoutter et laisser refroidir les lentilles.
Peler les pommes de terre et les couper en cubes. Les faire cuire à couvert dans le bouillon. Egoutter et laisser refroidir les pommes de terre.
Peler la mangue, détacher la chair du noyau et la couper en lamelles. Peler l’ananas, enlever la partie dure du milieu, débiter en cubes. Couper le piment en deux, enlever les graines et couper en carrés.
Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce et y ajouter les composants de la salade.
Peler les pommes de terre et les couper en cubes. Les faire cuire à couvert dans le bouillon. Egoutter et laisser refroidir les pommes de terre.
Peler la mangue, détacher la chair du noyau et la couper en lamelles. Peler l’ananas, enlever la partie dure du milieu, débiter en cubes. Couper le piment en deux, enlever les graines et couper en carrés.
Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce et y ajouter les composants de la salade.