klammer

Salade multicolore de lentilles

pour 4 personnes
Ingrédients
Salade :
200 g de lentilles brunes
750 g de pommes de terre à chair ferme
3 dl de bouillon
1 mangue
1 ananas miniature
1 piment rouge
Sauce :
200 g Blanc battu
1 gobelet de yaourt nature (180 g)
1 cs de poudre de curry
un peu de sel et poivre
un peu de zeste de citron
pikto-vegi
Salade multicolore de lentilles

Salade multicolore de lentilles

Préparation Faire cuire les lentilles à l’eau environ 30 minutes. Egoutter et laisser refroidir les lentilles.
Peler les pommes de terre et les couper en cubes. Les faire cuire à couvert dans le bouillon. Egoutter et laisser refroidir les pommes de terre.
Peler la mangue, détacher la chair du noyau et la couper en lamelles. Peler l’ananas, enlever la partie dure du milieu, débiter en cubes. Couper le piment en deux, enlever les graines et couper en carrés.
Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce et y ajouter les composants de la salade.