klammer

Tartare de truite saumonée sur rœsti

pour 4 personnes
Ingrédients
Tartare de truite saumonée:
2 filets de truite saumonée, sans peau
1 gousse d’ail
4 cs d’huile de colza
½ citron vert, jus et un zeste
2 cs d’herbes aromatiques fraîches, hachées (par ex. aneth, persil)
un peu de sel et poivre
Rœsti :
600 g de pommes de terre en robe de chambre (pommes de terre à chair plutôt ferme)
un peu de sel et poivre
1-2 cs de beurre
pikto-schnell
Tartare de truite saumonée sur rœsti

Tartare de truite saumonée sur rœsti

Préparation Couper les filets de truite en tout petits dés, hacher l’ail, bien mélanger tous les ingrédients du tartare.
Peler les pommes de terre et les râper sur la râpe à rœsti, assaisonner. Chauffer le beurre à la poêle et y ajouter de petites portions. Dorer les rœsti sur les deux faces.
Disposer le tartare sur les rœsti et servir