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Salade de pommes de terre et poireaux

pour 4 personnes
Ingrédients
Salade :
800 g de pommes de terre à chair ferme
6 petits poireaux
6 filets d'anchois
2 œufs durs
75 g d'olives noires
Vinaigrette :
1 échalote
6 cs de vinaigre
9 cs d'huile de colza
un peu de sel et de poivre
Salade de pommes de terre et poireaux

Salade de pommes de terre et poireaux

Préparation Cuire les pommes de terre 20-30 minutes en robe des champs, laisser tiédir, les peler et les couper en rondelles.
Couper la partie vert foncé des poireaux, les couper en tronçons d'env. 7 cm, les cuire 5-10 minutes pour qu'ils soient tendres.
Couper les filets d'anchois en deux, écaler les œufs et hacher grossièrement l'un et l'autre. Dresser les pommes de terre et le poireau sur un plat ou sur les assiettes, garnir avec l'anchois, l'œuf et les olives.