klammer

Chips de pommes de terre et de panais

Pour 4 personnes
Ingrédients
300 g de panais, épluchés, coupés en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur
300 g de pommes de terre à chair farineuse, coupées en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur
3-4 cs de crème à rôtir
½ cc de sel marin
un peu de poivre
pikto-vegi
Chips de pommes de terre et de panais

Chips de pommes de terre et de panais

Préparation
  1. Badigeonner les rondelles de pommes de terre et de panais de crème ou mélanger le tout dans un bol. Répartir sur deux plaques à gâteau recouvertes de papier sulfurisé, assaisonner.
  2. Cuire env. 40 minutes au four à air chaud préchauffé à 150° C jusqu'à ce que les chips soient croustillantes. Sortir du four et servir aussitôt.
Trucs

Peut aussi accompagner des plats de viande.

Plus de 8'000 recettes gratuites pour la cuisine www.swissmilk.ch