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Pollo tonnato con patate

pour 10 personnes
Ingrédients
1 l de bouillon
2 feuilles de laurier
1 clou de girofle
1,25 kg de blancs de poulet ou de dinde
2 kg de pommes de terres à chair ferme
Sauce :
300 g de thon au naturel, égoutté
20 g de filets d’anchois en boite, égouttés
2 dl de bouillon de viande
200 g de mayonnaise
200 g de yaourt nature
un peu de sel et de poivre
Garniture :
400 g de tomates cerise coupées en deux
50 g de câpres
20 g de ciboulette hachée fine
pikto-schnell pikto-profi
Pollo tonnato con patate

Pollo tonnato con patate

Préparation Porter le bouillon avec les feuilles de laurier et le clou de girofle à ébullition. Ajouter la viande et laisser mariner le tout pendant env. 20 minutes. Réserver 2 dl du bouillon pour la sauce. Égoutter le reste. Faire cuire les pommes de terre en robe des champs, les peler et couper en rondelles. Écraser le thon et les anchois dans le bouillon afin d’obtenir une sauce moussue. Ajouter la mayonnaise et le yaourt, assaisonner.
Dresser les pommes de terre sur les assiettes, couper la viande en tranches et la disposer dessus. Verser la sauce. Décorer avec les tomates cerise et la ciboulette.