klammer

Carottes-pommes de terre et séré au pavot

Pour 4 personnes
Ingrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 pommes de terre à chair ferme de taille moyenne, coupées en deux
2-3 carottes, coupées en rondelles
un peu de crème à rôtir
un peu de sel
séré au pavot:
250 g de séré demi-gras
3 cs de graines de pavot, grillées
un peu de jus de citron
½ bouquet de ciboulette, finement ciselé
un peu de sel et poivre du moulin
pikto-vegi
Carottes-pommes de terre et séré au pavot

Carottes-pommes de terre et séré au pavot

Préparation
  1. Entailler les pommes de terre pour former des lamelles. Mélanger les rondelles de carottes avec la crème à rôtir, assaisonner et les planter dans les fentes ménagées dans les pommes de terre. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, assaisonner.
  2. Cuire 30-40 minutes au milieu du four préchauffé à 200° C.
  3. Séré au pavot: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  4. Dresser les pommes de terre sur des assiettes préchauffées et servir avec le séré.

Plus de 8'000 recettes gratuites pour la cuisine www.swissmilk.ch