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Galette de pommes de terre-choucroute

pour 10 personnes
Ingrédients
300 g d’oignons
750 g de choucroute
1 cs de cumin
4,5 dl de cidre
6 cs d’huile
60 g de beurre
2,25 kg de rœsti précuits sous vide ou congelés
un peu de sel et de poivre
4,5 dl de crème
450 g pâte feuilletée
pikto-profi
Galette de pommes de terre-choucroute

Galette de pommes de terre-choucroute

Préparation Hacher les oignons et les faire revenir à l’huile bouillante. Ajouter la choucroute et chauffer rapidement, ajouter le cumin et mouiller avec le cidre. Laisser mijoter à feu doux environ une heure à couvert.
Faire chauffer l’huile et le beurre dans trois poêles. Ajouter les copeaux de rœsti, assaisonner et faire dorer doucement trois galettes. Laisser refroidir. Ajouter la crème à la choucroute et faire cuire jusqu’à évaporation du liquide. Laisser refroidir. Répartir de manière régulière sur les trois galettes.
Etaler la pâte et découper trois ronds légèrement plus grands que les galettes. Disposer un rond sur chaque rœsti et rabattre sous les galettes. Poser les galettes sur une plaque à tous. Faire cuire environ 15 minutes au four à 220° C.
Trucs

 En garniture avec des saucisses ou des côtelettes.