klammer

Pommes de terre au Schabziger

Pour 4 personnes
Ingrédients
1 kg de pommes de terre à chair ferme, pelées et coupées en rondelles
1,8 dl de demi-crème pour sauces
50 g de Schabziger finement râpé
un peu de sel et poivre
Garniture :
50 g de Schabziger émietté
½ bouquet de ciboulette finement ciselée
pikto-schnell pikto-vegi
Pommes de terre au Schabziger

Pommes de terre au Schabziger

Préparation
  1. Cuire les pommes de terre dans un panier à vapeur. Réserver au chaud.
  2. Porter la crème pour sauces à ébullition, incorporer le Schabziger. Faire fondre en remuant. Ajouter les pommes de terre, mélanger soigneusement et décorer. Servir immédiatement.
Trucs

Accompagner d'une salade mêlée ou d'une compote de pommes.

Plus de 8'000 recettes gratuites pour la cuisine www.swissmilk.ch