klammer

Salade méditerranéenne rapide aux pommes de terre

Recette pour 4 personnes
Ingrédients
800 g de pommes de terre à chair ferme à la cuisson
1 dl de bouillon de légumes
2 cs de yogourt
3 cs de mayonnaise
1 bouquet de basilic frais
1 bouquet ciboulette fraîche
Sel, poivre
100 g d'olives vertes sans noyau
100 g de tomates
pikto-schnell pikto-vegi
Salade méditerranéenne rapide aux pommes de terre

Salade méditerranéenne rapide aux pommes de terre

Préparation Laver les pommes de terre et les cuire dans de l'eau en ébullition (15-25 minutes suivant la grosseur). Laisser refroidir brièvement, enlever la pelure et couper en lamelles. Hacher fin le basilic et la ciboulette. Couper en petits dés les olives et les tomates. Mélanger le yogourt avec la mayonnaise et le bouillon de légumes. Mêler les pommes de terre avec la sauce, les cubes d'olives et de tomates et assaisonner avec le sel et le poivre.