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Asperges et pommes de terre oliveraies

pour 4 personnes
Ingrédients
800 g de pommes de terre nouvelles
750 g d'asperges vertes
750 g d'asperges blanches
1 dl de bouillon
3 cs d'huile d'olive
Vinaigrette :
8 olives dénoyautées
4 cs de vinaigre
8 cs d'huile d'olive
2 cs de jus de citron
un peu de sel et de poivre
pikto-schnell pikto-vegi
Asperges et pommes de terre oliveraies

Asperges et pommes de terre oliveraies

Préparation Cuire les pommes de terre en robe des champs dans de l’eau salée.
Parer les asperges et les cuire entières dans le bouillon et l’huile d’olive, à couvert, en tenant croquant.

Vinaigrette :
Hacher finement les olives, bien mélanger aux autres éléments.

Couper les pommes de terre encore chaudes en rondelles et les arranger sur les assiettes ainsi que les asperges. Arroser le tout de vinaigrette.