klammer

Pommes de terre farcies à la Mousse de Tilsiter

Ingrédients
15 petites pommes de terre nouvelles, lavées
Mousse de Tilsiter :
100 g de séré demi-gras
20 g de Sbrinz râpé
80 g de Tilsiter corsé, râpé
un peu de moutarde
un peu de sel et poivre
1,5 dl de crème fouettée
un peu des petits dés de poivron et cerfeuil effeuillé pour garnir
pikto-schnell pikto-vegi
Pommes de terre farcies à la Mousse de Tilsiter

Pommes de terre farcies à la Mousse de Tilsiter

Préparation
  1. Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ramollissement. Laisser refroidir à température ambiante. Laisser refroidir à température ambiante. Partager longitudinalement en deux. Evider légèrement l'intérieur et couper le fond à plat.
  2. Pour la mousse de Tilsiter, mélanger le séré, le Sbrinz et le Tilsiter. Assaisonner de moutarde, de sel et de poivre. Incorporer la crème.
  3. En farcir les pommes de terre à l'aide d'une poche à douille. Garnir de petits dés de poivron et de cerfeuil.

Plus de 8'000 recettes gratuites pour la cuisine www.swissmilk.ch