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Soupe de poissons au curry

pour 4 personnes
Ingrédients
1 poivron rouge
3 tiges de céleri
800 g de pommes de terre à chair ferme
2 cs de beurre
2 cs de curry
2 cs de farine
1 l de bouillon
500 g de joues de morue ou filets de poisson restant fermes
2 cs de noix de cajou
pikto-schnell
Soupe de poissons au curry

Soupe de poissons au curry

Préparation Préparer les légumes. Couper les poivrons en quatre, le céleri en rondelles, peler les pommes de terre et les couper en morceaux.
Faire fondre le beurre et y faire revenir le curry et la farine, ajouter les pommes de terre et mouiller de suite avec le bouillon. Laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes. Ajouter les poivrons et le céleri et faire cuire encore 5 minutes.
Couper les filets de poisson en morceaux si nécessaire, ajouter les morceaux de poisson ou les joues de morue, laisser infuser 5 minutes à feu doux. Servir la soupe et la parsemer de noix de cajou que vous aurez fait dorer rapidement à la poêle.