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Roulé de pommes de terre au raifort

Pour env. 10 pièces
Ingrédients
Très relevé
400 g de pommes de terre à chair farineuse
3 feuilles de poireau
30 g de raifort fraîchement râpé
30 g de fromage frais
20 g de crème fraîche
50 g de crème fouettée
10 petits piments forts
15 g de pâte wasabi
sel et poivre
pikto-vegi pikto-profi
Roulé de pommes de terre au raifort

Roulé de pommes de terre au raifort

Préparation Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en petits dés uniformes d’environ 5 mm. Les faire cuire dans l’eau bouillante. Attention, ne pas trop cuire! Égoutter et laisser refroidir. Bien laver les feuilles de poireau et les faire blanchir à l’eau salée. Puis les refroidir immédiatement à l’eau froide.
Ajouter aux pommes de terre la crème fraîche, le fromage frais et le raifort fraîchement râpé et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Essuyer les feuilles de poireau avec du papier absorbant et les placer sur un tapis à sushis. Répartir dessus environ un tiers de la préparation aux pommes de terre et rouler soigneusement. Couper le rouleau de poireau en cylindres de même taille. Avec un tampon, décorer avec du wasabi et le piment.