klammer

Brochettes de pommes de terre

Pour env. 10 pièces
Ingrédients
400 g de pommes de terre à chair ferme
300 g de fromage blanc nature
10 peppadews
2 cornichons au vinaigre
1 cs de persil frais
1 cs de ciboulette fraîche
2 cc d'aneth fraîche
2 cc de thym frais
2 cc de marjolaine fraîche
10 petites brochettes en bois
sel et poivre
pikto-vegi pikto-profi
Brochettes de pommes de terre

Brochettes de pommes de terre

Préparation Laver les pommes de terre, les faire cuire en robe des champs et laisser refroidir. Puis les éplucher et les découper en dés d’environ 1,5 cm. Hacher à la main les herbes aussi finement que possible. Ajouter les herbes hachées au fromage blanc et bien mélanger. Assaisonner légèrement de sel et de poivre. Couper les cornichons en rondelles d’environ 1 cm. Couper en deux les peppadews.
Placer les pommes de terre, les cornichons et les peppadews sur les brochettes en bois et servir avec la sauce au fromage blanc.