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Gratin de pommes de terre bleues à la truffe

Pour env. 10 personnes
Ingrédients
500 g de Bleue de Saint-Gall
5 dl de crème entière
100 g de Sbrinz râpé
20 g de truffe noire hachée
10 g d'huile de truffe
Sel, poivre du moulin
Noix de muscade
pikto-profi
Gratin de pommes de terre bleues à la truffe

Gratin de pommes de terre bleues à la truffe

Préparation Éplucher les pommes de terre Bleue de Saint-Gall et les couper en tranches de même taille. Mettre les tranches de pommes de terre dans la crème et porter à ébullition. Couvrir et laisser cuire les pommes de terre à feu doux. Assaisonnez avec la truffe et l'huile de truffe. Beurrer un plat à gratin, y verser la préparation et parsemer de Sbrinz. Mettre le gratin dans un four préchauffé à 200 °C et faire gratiner pendant 20 minutes.
Recommandations: servir accompagné d'asperges, de fond de veau et de pousses de Sakura.