klammer

Salade de pommes de terre aux champignons

pour 4 personnes
Ingrédients
600 g de pommes de terre à chair ferme
200 g de girolles
1 oignon
1 cs d’huile
6 tomates cerise
Sauce :
½ bouquet de persil plat
3 cs de vinaigre de vin blanc
1 cc de moutarde
4 cs d’huile
4 cs de bouillon
un peu de sel et poivre
pikto-schnell pikto-vegi
Salade de pommes de terre aux champignons

Salade de pommes de terre aux champignons

Préparation Faire cuire les pommes de terre en robe des champs, les peler encore chaudes et les couper en tranches.
Préparer les champignons, laisser les petits entiers, couper les plus grands en deux. Hacher l’oignon et le faire revenir à l’huile avec les champignons.
Couper les tomates cerise en quartiers. Hacher le persil, mélanger tous les ingrédients pour la sauce.
Mettre les pommes de terre, les champignons et les tomates dans un saladier, verser la sauce et mélanger doucement.