Le produit a été ajouté au panier d'achat

L’entrée
Soupe de pommes de terre

Ingrédients

Pour 4 personnes

env. 25 minutes
1 csde beurre
1oignon finement haché
800 gde purée de pommes de terre de la veille
8 dlde bouillon de légumes
0.5 dlde crème
 sel & poivre


Pour le dressage

un peude crème
 Ciboulette
télécharger la recette

préparation

  • Faire fondre le beurre dans une cocotte, y ajouter l’oignon et faire revenir. Ajouter la purée de pommes de terre, remuer lentement le bouillon et porter à ébullition à feu moyen.
  • Ajouter la crème et assaisonner tout en continuant de mélanger. Couper la ciboulette finement avec des ciseaux et l’intégrer à la soupe. Verser un peu de crème sur la soupe. Parsemer le reste de ciboulette sur le dessus du plat et servir.

Astuce

  • La soupe peut être préparée à partir de restes de purée de pommes de terre ou avec quelques pommes de terre à chair farineuse.

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez chaque mois des recettes inspirantes directement par e-mail.