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Plat principal
Chili con papas

Ferienrezepte

Ingrédients

pour 4 personnes

env. 40 minutes
800 gde pommes de terre à chair ferme
1poivron rouge
1oignon rouge
2gousses d’ail
4 csd’huile de colza pour la cuisson
1 ccde paprika doux
½ ccde coriandre en poudre
¼ ccde cannelle
¼ ccde flocons de piment rouge
2 csde purée de tomates
2 dlde bouillon de légumes
800 gde tomates pelées concassées
1 boîted’haricots rouges, env. 400 g
1 boîtede grains de maïs, env. 340 g
un peude sel et poivre


pour le dressage

150 g de crème fraîche végane
½ bouquetde coriandre
1piment en rondelles
100 gde chips tortillas natures
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préparation

  • Couper les pommes de terre en cubes d’env. 1 cm d’épaisseur. Épépiner le poivron et le couper en dés. Éplucher et hacher finement l’oignon, presser l’ail.
  • Faire chauffer l’huile dans une cocotte. Mettre les cubes de pommes de terre, le poivron, l’oignon et l’ail dans l’huile chaude. Faire revenir pendant env. 5- 6 minutes. Ajouter les épices et la purée de tomates. Déglacer avec le bouillon et les tomates pelées. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant environ 15 minutes.
  • Rincer les haricots et le maïs dans une passoire et bien les égoutter avant de les ajouter au piment. Laisser mijoter le tout à découvert pendant environ 10 minutes. Saler et poivrer.

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