klammer

Pommes de terre citronnés avec steak de porc «Arturo»

pour 4 personnes
Ingrédients
Pommes de terre:
800 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux dans le sens de la longueur
2 cs d’huile de colza HOLL
un peu de sel et de poivre
un peu de grains de moutarde noirs
2 oignons nouveaux avec leur tige coupés en tranches de 1 cm
un peu de citron, zeste de citron
un peu de jus de citron
Pesto :
15 g de pignons de pin grillés
40 g épinards frais, jeunes pousses
1 gousse d’ail
3 cs d’huile de colza
un peu de jus de citron
un peu de sel et de poivre
Viande :
4 pièces Steaks de porc à 150 g (échine, filet)
un peu de sel et de poivre
un peu d’huile de colza HOLL
pikto-schnell pikto-glutenfrei pikto-laktosefrei
Pommes de terre citronnés avec steak de porc «Arturo»

Pommes de terre citronnés avec steak de porc «Arturo»

Préparation Pommes de terre :
faire cuire les pommes de terre à l’huile à feu moyen en les retournant régulièrement , assaisonner avec sel et poivre, ajouter les grains de moutarde et les oignons et cuire le tout. Rectifier l’assaisonnement avec les zestes et le jus de citron.

Pesto :
Hacher les pignons de pin, les épinards et l’ail au hachoir. Mélanger le tout.

Viande:
Assaisonner les steaks et les badigeonner d’huile, faire dorer quelques minutes sur les deux faces.