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Potée de l'alpage au pesto

pour 4 personnes
Ingrédients
Pesto :
2 gros bouquets de persil
2 cs de pignons
2 gousses d'ail
50 g de Gruyère de l'alpage, râpé
½ dl d'huile d'olive
150 g de séré de crème
un peu de sel et poivre
700 g de pommes de terre à chair ferme
200 g de cornettes
pikto-schnell pikto-vegi
Potée de l'alpage au pesto

Potée de l'alpage au pesto

Préparation Passer le persil, les pignons et l'ail au hachoir électrique, ou les hacher à la main le plus finement possible.
Mélanger avec soin tous les éléments du pesto. Eplucher les pommes de terre, les couper en cubes d'env. 1,5 cm. Cuire pommes de terre et cornettes dans beaucoup d'eau salée, 8 minutes env. (al dente).
Ajouter ½ dl d'eau de cuisson au pesto. Mélanger pommes de terre, cornettes et sauce.