klammer

Salade de pommes de terre à l’indienne

Pour 4 personnes en repas léger
Ingrédients
750 g pommes de terre à chair ferme
2 dl bouillon
100 g cornichons
1,5 pièce oignons
100 g radis
100 g petits radis
1 gousse ail
1 cc moutarde
4 cs vinaigre
4 cs huile
150 g mayonnaise
40 g raifort râpé
1 bouquet persil
1 bouquet ciboulette
sel et poivre
pikto-schnell pikto-vegi
Salade de pommes de terre à l’indienne

Salade de pommes de terre à l’indienne

Préparation Cuire les pommes de terre en robe des champs. Faire attention qu'elles ne se décomposent pas en plusieurs parties. Tant qu'elles sont encore chaudes, les peler et les couper en rondelles. Couper les cornichons en petits dés. Couper les petits radis en rondelles et râper le radis. Tout mélanger et assaisonner avec du sel, du poivre et de l'ail (finement haché). Verser le bouillon chaud par dessus. Laisser refroidir un moment. Mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile, la mayonnaise, le raifort et les oignons finement hachés. Rajouter la sauce épaisse soigneusement aux pommes de terre. Hacher le persil et la ciboulette, puis parsemer sur la salade.