klammer

Pommes de terre au tandoori

Pour 4 personnes
Ingrédients
600 g pommes de terre petites
1 cc cumin pulvérisé
1 cc curcuma pulvérisé ou curry doux
1 pincée coriandre pulvérisé
1 cc sésame
1 cc poudre ou pâte de tandoori
3 dl bouillon
200 g pois mange-tout surgelés
1 dl lait de coco
Sal et poivre
pikto-schnell pikto-vegi
Pommes de terre au tandoori

Pommes de terre au tandoori

Préparation Griller les épices et le sésame légèrement dans une poêle. Rajouter le tandoori et ajouter le bouillon et le lait de coco, puis faire bouillir. Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Les mettre dans la poêle et les faire cuire à point pendant 15 minutes. Entretemps cuire les pois mange-tout à la vapeur ou dans de l'eau salée pendant 2-3 minutes (ainsi ils resteront bien verts), puis les rajouter avec le lait de coco aux pommes de terre. Laisser cuire pendant quelques minutes, goûter. Servir toute suite!