Le produit a été ajouté au panier d'achat

Plat principal
Pommes de terre et radis au four, accompagnés de leur pesto

Ingrédients

Pour 4 Personnes

45 minutes

plaque de pommes de terre et de radis

1 kgde pommes de terre à chair ferme
2 csd'huile de colza
1 ccde sel
un peude poivre
2 bottesde radis avec leurs fanes
2 csde graines de tournesol

Pesto de fanes de radis

30 gde fanes de radis
1petite gousse d'ail
2 brinsde menthe d'ail
4 csd'huile de colza
½citron, le jus de citron
 sel & poivre

zum servieren

100 gde pourpier ou de cresson de fontaine
télécharger la recette

préparation

  • Préchauffer le four à 200 °C. Couper les pommes de terre en morceaux. Les mélanger avec l'huile, saler et poivrer. Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les faire griller dans le four préchauffé env. 30 à 35 minutes. 
  • Séparer les fanes des radis et les mettre de côté. Ajouter les radies sur la plaque avec les pommes de terre à mi-cuisson. Mélanger le tout, parsemer des graines de tournesol et terminer la cuisson.
  • Préparation du pesto de fanes de radis:
    Mettre tous les ingrédients pour le pesto jusqu'au jus de citron inclus dans un blender, mixer finement le tout, saler et poivrer. Au moment de servir, arroser les pommes de terre et les radis de pesto et décorer de pourpier ou de cresson de fontaine.

Tipp

  • Mélanger une partie du pesto avec du séré nature et servir comme dip.