
Kartoffel-Spargel-Salat
Für 4 Personen
Zutaten Salat: | |
2 kg | Frühkartoffeln |
6 | Lorbeerblätter |
1,5 kg | grüner oder weisser Spargel |
3 dl | Gemüsebouillon |
400 g | Radiesli |
5 | hart gekochte Eier |
50 g | Schnittlauch |
Sauce: | |
1 dl | Weissweinessig |
1 dl | Gemüsebouillon |
2 dl | Öl |
etwas | Salz und Pfeffer |
Zubereitung Kartoffeln in Salzwasser mit den Lorbeerblättern knapp weich garen. Schälen und in 3 mm dünne Scheiben schneiden.
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, in der Bouillon zugedeckt knapp weich garen.
Radiesli vierteln. Eier schälen und vierteln. Schnittlauch fein schneiden. Saucenzutaten verrühren.
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden, in der Bouillon zugedeckt knapp weich garen.
Radiesli vierteln. Eier schälen und vierteln. Schnittlauch fein schneiden. Saucenzutaten verrühren.