
Bunter Kartoffel-Linsen-Salat
Für 4 Personnen
Zutaten Salat: | |
200 g | braune Linsen |
750 g | festkochende Kartoffeln |
3 dl | Bouillon |
1 | Mango |
1 | Baby-Ananas |
1 | rote Peperoni |
Sauce: | |
200 g | Blanc battu |
1 Becher | Naturjoghurt (180 g) |
1 EL | Currypulver |
etwas | Salz und Pfeffer |
wenig | abgeriebene Zitronenschale |
Zubereitung Linsen gut mit Wasser bedeckt während ca. 30 Minuten weich kochen. Wasser abgiessen, Linsen auskühlen lassen.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zugedeckt in der Bouillon weich garen. Bouillon abgiessen, Kartoffeln auskühlen lassen.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, in Spalten schneiden. Ananas schälen, das mittlere holzige Teil heraus schneiden, Fruchtfleisch würfeln. Peperoni halbieren, entkernen und in Vierecke schneiden.
Zutaten für die Sauce gut verrühren, mit allen Salatzutaten vermengen.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zugedeckt in der Bouillon weich garen. Bouillon abgiessen, Kartoffeln auskühlen lassen.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, in Spalten schneiden. Ananas schälen, das mittlere holzige Teil heraus schneiden, Fruchtfleisch würfeln. Peperoni halbieren, entkernen und in Vierecke schneiden.
Zutaten für die Sauce gut verrühren, mit allen Salatzutaten vermengen.