
Zubereitung Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich garen. Auskühlen lassen, dann in Würfel schneiden.
Eier schälen und scheibeln. Tomaten halbieren. Rohschinken in Streifchen schneiden und ohne Fettzugabe braun rösten.
Für die Sauce den Knoblauch pressen, mit dem Essig, Öl, Rahm, Senf und Ketchup verrühren.
Spinatblätter auf Teller auslegen. Restliche Salatzutaten sorgfältig mit der Sauce vermengen und auf dem Spinat anrichten. Schnittlauch fein schneiden, darüber streue.
Eier schälen und scheibeln. Tomaten halbieren. Rohschinken in Streifchen schneiden und ohne Fettzugabe braun rösten.
Für die Sauce den Knoblauch pressen, mit dem Essig, Öl, Rahm, Senf und Ketchup verrühren.
Spinatblätter auf Teller auslegen. Restliche Salatzutaten sorgfältig mit der Sauce vermengen und auf dem Spinat anrichten. Schnittlauch fein schneiden, darüber streue.