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Vorspeise
Frühlingspfanne

Zutaten

Für 4 Personen

30 Minuten

Kartoffeln

500 gfrische Erbsen
150 gfrische Kefen
1Kohlrabi
750 gFrühkartoffeln
0.5 dlHOLL-Rapsöl
 Salz & Pfeffer
½Zitrone, Schalenabrieb
3 ZweigeDill


Zum Servieren

1 handvollErbsentriebe
50 gExtrahartkäse (z.B. Sbrinz), gehobelt
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Zubereitung

  • Die Erbsen enthülsen und die Kefen rüsten. Den Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln gründlich waschen und der Länge nach vierteln.
  • Die Kartoffeln im heissen HOLL-Rapsöl andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt auf kleinem Feuer 5 Minuten weiter dünsten. Von Zeit zu Zeit umrühren.
  • Den Deckel entfernen. Die Kefen, Erbsen und den Kohlrabi zugeben und bei grösserer Hitze während 8 bis 10 Minuten fertig braten bis die Kartoffeln und das Gemüse gar sind. Den Dill grob hacken und mit dem Zitronenabrieb zugeben. Zum Servieren mit den Erbsentrieben und gehobeltem Käse servieren.

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