Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt

Newsletter

Newsletter Abonnieren

Um stets das Allerneuste aus der Kartoffelküche zu erfahren, melde dich jetzt für unseren kartoffel.ch-Newsletter an.

Aktueller Newsletter - Juli 2021

Perle in der Ferne

Du bleibst auch diesen Sommer in der Schweiz? Dann holen wir dir ein wenig Feriengenuss auf den Teller.

Im Juli zeigen wir dir grossartige Gerichte aus der Ferne. Zudem kannst du auf Instagram an unserem Ferienquiz teilnehmen und testen, wie gut du dich mit den Kartoffelgerichten aus dem Ausland auskennst.

Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen der Ferienrezepte und einen schönen Sommer. 

→ Hier geht's auf die Ferieninsel

ENERGIE SOMMER-ZEIT IST APÉRO-ZEIT

Passend zur Sommerzeit stellen wir das perfekte Apérohäppchen vor. Die Kartoffelspiesschen sind klein, fein und supersimpel vorzubereiten. Die Kartoffeln werden mit Speck umwickelt, im Ofen ca. 8 Minuten geröstet und mit einer Dip-Sauce serviert.

Easy, oder? Ideal für spontanen Apérobesuch.

PS: Für Veggies und Veganer*innen einfach den Speck weglassen und die Kartoffeln mit Öl bepinseln. 😊

→ Hier geht’s zum Rezept

TOPF-KARTOFFELN ERNTEN

Du bist unserem Rat gefolgt und hast im April eine Kartoffel in den Topf gepflanzt? Nun kommt langsam die Zeit, um die Babyknollen zu ernten. Falls du etwas grössere Knollen möchtest, wartest du noch ein paar Wochen. Die Pflanze braucht zum Weiterwachsen aber einen genügend grossen Topf. Aus den kleinen Feinen kannst du ein leckeres Menü zaubern. Feine Rezepte findest du gleich hier.

PS: Wenn dir ein Rezept auf kartoffel.ch besonders gut schmeckt, kannst du uns gerne einen Like schenken (♥ klicken).

→ Hier geht’s zu den Rezepten