Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt

Newsletter

Newsletter Abonnieren

Aktueller Newsletter - November 2025

EINLAGERUNG FÜR DEN WINTER

Damit Kartoffeln über den Winter lange frisch bleiben, werden sie in dunklen, kühlen und gut belüfteten Lagerhallen aufbewahrt. Dort liegt zudem ein feiner Geruch von grüner Minze in der Luft. Denn bei der industriellen Lagerung wird Minzöl eingesetzt, damit die Knollen keine Keime bilden oder schrumpfen.

So können wir fast das ganze Jahr über Schweizer Kartoffeln geniessen.

→ Mehr zur Lagerung

HERZHAFTE KNÖPFLI-PFANNE

Wenn es draussen kühl und grau wird, darf es in der Küche warm und gemütlich zugehen. Unser Novemberrezept «Kartoffel-Knöpfli mit Mangold» ist genau das Richtige. Der Mangold bringt Farbe und Frische ins Spiel, während die goldenen Knöpfli mit Kartoffeln für echtes Soulfood-Feeling sorgen. Eine Pfanne, die Herz und Gaumen wärmt.

→ zum Rezept

RACLETTE-ÖFELI

Du hast wenig Platz in der Küche, aber liebst Raclette über alles? Unser klappbares Raclette-Öfeli ist kompakt, praktisch und schmilzt den Käse mit nur 4 Rechaudkerzen und ganz ohne Strom. Perfekt für zuhause oder unterwegs.

→ Bestelle hier das Raclette-Öfeli