Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt

Snack
Kartoffel Crostini mit knackigem Gemüse

Zutaten

Für 4 Personen

35 Minuten
5 grossefestkochende Kartoffeln
2 ELRapsöl
 Salz & Pfeffer
100 ggrüne Spargel
100 gErbsen, blanchiert
½ BundDill
½ BundMinze
1 ELOlivenöl
1Zitrone, Schalenabrieb
250 gRicotta


Zum Servieren

1Chioggia Rande, Rettich oder Radieschenin dünne Scheiben gehobelt
Rezept downloaden

Zubereitung

  • Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Kartoffeln der Länge nach in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Öl, Salz und Pfeffer mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der oberen Hälfte des Backofens ca. 20 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen.
  • Die Spargeln schräg anschneiden. Mit dem Sparschäler oder der Mandoline in dünne Streifen hobeln. Die Kräuter grob hacken und mit den Spargeln, den Erbsen und dem Öl in einer Schüssel vermengen. Mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Kartoffelscheiben mit Ricotta bestreichen. Das Spargel-Gemüse darüber drapieren und zum Servieren mit Randenscheiben garnieren.