Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt

Kartoffelsorten

ALLE KARTOFFELN

Osira

Sorte: Veredlungskartoffeln

Kochtyp: Mehligkochend

Ideal für: Pommes Chips

Lady Rosetta

Sorte: Veredlungskartoffeln

Besonderes: früh, rotschalig

Ideal für: Pommes Chips

Ivory Russet

Sorte: Veredlungskartoffeln

Ideal für: Pommes Frites

Markies

Sorte: Veredlungskartoffeln

Ideal für: Pommes Frites

Belmonda

Sorte: Speisekartoffeln

Kochtyp: Mehligkochend, Hochtemperaturlinie

Besonderes: gelbfleischig

SH C 1010

Sorte: Veredlungskartoffeln

Besonderes: Rund

Ideal für: Pommes Chips

Queen Anne

Sorte: Speisekartoffeln

Kochtyp: Festkochend

Besonderes: kurzoval

Vitabella

Sorte: Speisekartoffeln

Kochtyp: Festkochend

Besonderes: sehr gut lagerfähig

Ideal für: gute Eignung für Gschwellti, Kartoffelsalat, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln

Annabelle

Sorte: Speisekartoffeln

Kochtyp: Festkochend

Besonderes: feinkörnig

Weniger Pestizide spritzen dank neuen Sorten

Robuste Sorten sind ein wichtiger Faktor für die Reduktion von Pestiziden. Aus diesem Grund testen wir zusammen mit der landwirtschaftlichen Forschungsanstalt Agroscope und der Hochschule für Agrar-, Forst- und Lebensmittelwissen­schaften HAFL verschiedene Kartoffelsorten auf ihre Anfälligkeit auf Pilzkrankheiten.

Mehr dazu