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                Hauptgang
                Kartoffel-Gemüseblech mit Kichererbsen und Halloumi
            
						
						
            
            
            Zutaten
Für 4 Personen
1h| 600 g | festkochende Kartoffeln | 
| 500 g | Herbst/Wintergemüse (Karotten, Pastinaken, Kohlrabi, Randen) | 
| 2 | rote Zwiebeln | 
| 1 Dose | Kichererbsen (ca. 140 g) | 
| 2 EL | Rapsöl | 
| 1 EL | Za’atar Gewürzmischung | 
| Salz & Pfeffer | |
| 300 g | Flower Sprout | 
| 250 g | Halloumi | 
| 1 EL | Öl, zum Anbraten | 
Zum Servieren
| 150 g | Naturejoghurt | 
| ½ Bund | Petersilie, grob gehackt | 
Zubereitung
- Die Kartoffeln und das Herbstgemüse in ca. 1,5 cm dicke Spalten schneiden. Die Zwiebeln vierteln. Alles in eine grosse Schüssel geben.
 - Das Wasser der Kichererbsen abgiessen und die Kichererbsen gut abtropfen. Die Kichererbsen mit dem Gemüse und dem Öl vermengen. Mit Za’atar, Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen und das Gemüse darauf verteilen. Im heissen Ofen ca. 15 Minuten backen.
 - Unterdessen den Flower Sprout rüsten. Nach ca. 15 Minuten Backzeit mit dem Gemüse auf dem Blech vermengen und erneut für ca. 15 bis 20 Minuten in den Ofen geben.
 - Den Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Etwas Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Halloumi beidseitig je ca. 2 Minuten braten, herausnehmen, warmstellen und auf dem Gemüse anrichten. Mit Joghurt und Petersilie servieren.
 
