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                Vorspeise
                Smørrebrød
            
						
						
            
            
            Zutaten
Für 4 Personen
ca. 15 Minuten| 4 Scheiben | Roggenbrot | 
| 400 g | kleine festkochende Kartoffeln | 
| 4 EL | Mayonnaise | 
| Salz & Pfeffer | |
| 100 g | Rauchlachs* oder gekochte Crevetten* | 
| 1 | rote Zwiebel, in Ringen | 
| 1 EL | Kapern | 
Zum Servieren
| ½ Bund | Dill | 
| wenig | Kresse | 
| Radieschen in Scheiben | 
Zubereitung
- Die Kartoffeln mit der Schale im Salzwasser garkochen. Die Brote mit Mayonnaise bestreichen. Die Kartoffeln in 0,5 cm breite Scheiben schneiden und die Brote damit dicht belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Die Brote üppig mit Lachs, Zwiebelringen und Kapern belegen und zum Servieren mit Dill, Kresse und Radieschenscheiben garnieren.
 
Tipp
* Für eine vegetarische Variante, kann auch ein hart gekochtes Ei für das Topping verwendet werden.