Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt
                Vorspeise
                Kartoffelsalat aus Holland
            
						
						
            
            
            Zutaten
Für 4 Personen
35 Minuten| 500 g | kleine festkochende Kartoffeln | 
| 2 EL | Mayonnaise | 
| 1 TL | Zitronensaft | 
| 2 EL | Quark | 
| 2 TL | Senf | 
| 2 EL | Schnittlauch | 
| 150 g | geräucherte Forelle | 
| Salz & Pfeffer | 
Zubereitung
- Die Kartoffeln in der Schale im Dampf weich garen, noch heiss schälen und je nach Belieben in kleine Würfel oder etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen.
- Mayonnaise mit Quark, Zitronensaft, Senf und Schnittlauch mischen. Salatsauce zu den Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die geräucherte Forelle in kleine Stücke schneiden und zum Salat geben. Eventuell nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.