0
Rezepte
Kartoffelfacts
Schulen
Shop
Über Swisspatat
Branche
Medien
Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt
Rezepte
49
Ergebnisse
Hauptgang
Traditionelle «Schnitz und Drunter»
ca. 1 h
Hauptgang
Wirsingrollen mit rotem Orangen-Kartoffelstock
1h 30 Minuten
Hauptgang
Zitronen-Ofenpoulet mit Kartoffeln und cima di rapa
1 h 20 Minuten
Vorspeise
La Ribollita
1h 20 Minuten + über Nacht
Vorspeise
Frühlingspfanne
30 Minuten
Vorspeise
Pfirsich-Mozzarellasalat mit Kartoffelspalten und Mojo-Sauce
45 Minuten
Newsletter
Anmelden und 12x pro Jahr Kartoffel-News erhalten.
Anrede
(Optional)
Bitte wählen ...
Herr
Frau
Email
*
Vorname
*
Nachname
*
Ich bin mit den
AGB
und der
Datenschutzerklärung
einverstanden.
*
Jetzt anmelden