Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt

Hauptgang
Kartoffeltätschli aus Kartoffelstock

Zutaten

Für 4 Personen

ca. 30 bis 40 Minuten
800 gKartoffelstock vom Vortag
wenigMilch
2Eier
5 ELMehl
50 gReibkäse
Salz & Pfeffer
Muskatnuss
wenigBratbutter
Rezept downloaden

Zubereitung

  • Dem ausgekühlten Kartoffelstock wenig Milch beifügen. Kartoffelstock, Eier, Mehl und Reibkäse mischen und würzen. Masse zu Tätschli formen oder direkt mit einem Löffel in die Pfanne geben. In Bratbutter bei mittlerer Hitze goldgelb braten.
  • Masse zu Tätschli formen oder direkt mit einem Löffel in die Pfanne geben. In Bratbutter bei mittlerer Hitze goldgelb braten.

Tipp

Die Kartoffeltätschli kannst du mit Kartoffelstockresten zubereiten oder mit ein paar mehligkochenden Kartoffeln.