Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt

Hauptgang
Kartoffeltätschli aus Kartoffelstock

Zutaten

Für 4 Personen

ca. 30 bis 40 Minuten
800 gKartoffelstock vom Vortag
wenigMilch
2Eier
5 ELMehl
50 gReibkäse
 Salz & Pfeffer
 Muskatnuss
wenigBratbutter
Rezept downloaden

Zubereitung

  • Dem ausgekühlten Kartoffelstock wenig Milch beifügen. Kartoffelstock, Eier, Mehl und Reibkäse mischen und würzen. Masse zu Tätschli formen oder direkt mit einem Löffel in die Pfanne geben. In Bratbutter bei mittlerer Hitze goldgelb braten.
  • Masse zu Tätschli formen oder direkt mit einem Löffel in die Pfanne geben. In Bratbutter bei mittlerer Hitze goldgelb braten.

Tipp

- Die Kartoffeltätschli kannst du mit Kartoffelstockresten zubereiten oder mit ein paar mehligkochenden Kartoffeln.
- Servieren mit einer Dip-Sauce.

Newsletter

Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte monatlich inspirierende Rezepte direkt in deine Mailbox.