0
Rezepte
Kartoffelfacts
Schulen
Shop
Über Swisspatat
Branche
Medien
Produkt wurde dem Warenkorb hinzugefügt
Rezepte
104
Ergebnisse
Hauptgang
Traditionelle «Schnitz und Drunter»
ca. 1 h
Ferienrezepte
Hauptgang
Schupfnudel-Spitzkabis-Pfanne
ca. 1 ½ h + 1 h Teig ruhen lassen
Hauptgang
Kartoffel-Rindfleisch-Spiesse mit scharfer Gemüsesauce
ca. 55 Minuten
Ferienrezepte
Hauptgang
Blitva na Lešo mit Spiegelei
ca. 45 Minuten
Ferienrezepte
Hauptgang
Bramborák mit Gurkensalat
50 Minuten
Hauptgang
Hecht auf Thymian-Kartoffelsauce
ca. 1h
Newsletter
Anmelden und 12x pro Jahr Kartoffel-News erhalten.
Anrede
(Optional)
Bitte wählen ...
Herr
Frau
Email
*
Vorname
*
Nachname
*
Ich bin mit den
AGB
und der
Datenschutzerklärung
einverstanden.
*
Jetzt anmelden